北谷についたら車を駐車場に止めてアメリカンビレッジを歩きます
雨はほぼあがってますが一応傘持って行かなくちゃ
とりあえず小腹も空いたのでカフェに行きましょ
北谷のアメリカンビレッジはクリスマスってこともあり装飾がとってもキレイ
5分位歩いてカフェに到着「VONGO&ANCHOR(ボンゴアンドアンカー)」
店内はとってもオサレ
何にしよう~
天気が良ければテラス席が良さげーーー
カフェラテ¥480チョコレートマッドシェイク¥550
ラテアートなんてオサレ~
チョコレートマッドシェイクも美味しい。スタバのフラペチーノみたいな感じです
グラスの取っ手もチェーンになっててオサレ
日替り惣菜8種盛り合わせ¥1350
8種類もあってボリュームがあります。野菜メインでヘルシーだし
2時過ぎだったのでちょうどいい感じ。これは二人で食べました
あっ!忘れてましたが今回は娘さんと二人で先に来てこの後空港に旦那さんを迎えに行くのです。
デリのアップ
デリの詳細はこんな感じ
それにパン2種とミネストローネスープが付いてきます
お腹もいい感じに落ち着きました
お店を出たらアメリカンビレッジを散策。
顔を出して撮れるやつ
ノンビリ買い物したら国道58号で那覇空港に向かいます
~Part3へ続く~
「VONGO&ANCHOR(ボンゴアンドアンカー)」
沖縄県北谷町美浜9-49ベッセルホテルカンパーナ別館1F
098-988-5757
9:00~22:00